设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319

市城管委5月份“支部主题党日”活动重点内容

来源:武汉市城管委  发布日期:2017-05-03  文号:  访问次数:51次

委机关党委、委直属各单位党委(总支、支部):

54日是5月份“支部主题党日”。请各单位党委(总支、支部)高度重视,精心组织实施,切实提高“支部主题党日”活动规范化、组织化程度,现将5月份“支部主题党日”学习的相关事项通知如下:

一、做好规定动作

各支部坚持在“主题党日+”活动上完成规定动作,即:交党费、唱国歌、温誓词、诵党章。

二、重点学习内容

1、习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示;

2、中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》;

3、《全市第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》(武办文〔201735号);

4、结合各单位实际工作,开展“拼搏赶超,我该怎么做”大讨论。

5、集中学习“武汉好声音”和“双万双联”活动应知应会。

6、任期届满的党支部尤其是委机关各党支部要利用本次支部主题党日开展换届选举工作,按照要求完善相关资料,做好记录。

三、相关要求

1、支部主题党日活动将作为基层党建“三会一课”检查内容之一,纳入基层党组织检查考评。请各支部对学习情况尤其是各位党员在“拼搏赶超,我该怎么做”讨论中的发言进行详细记录。

2、请各单位510日前将本单位各支部学习图片报直属机关党委。要求每支部一张图片,图片文件名格式为“支部名称+实到党员人数+缺席党员人数”。

 

 

 

                        市城管委直属机关党委

                           201752


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客