设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319

市城管委6月份“支部主题党日”活动重点内容

来源:武汉市城管委  发布日期:2017-06-01  文号:  访问次数:28次

委机关党委、委直属各单位党委(总支、支部):

61日是6月份“支部主题党日”。请各单位党委(总支、支部)高度重视,精心组织实施,切实提高“支部主题党日”活动规范化、组织化程度,现将6月份“支部主题党日”学习的相关事项通知如下:

一、做好规定动作

各支部坚持在“主题党日+”活动上完成规定动作,即:交党费、唱国歌、温誓词、诵党章。

二、重点学习内容

1党中央深化供给侧结构性改革的重大战略部署相关学习资料;

2、深入学习习近平意识形态“十论”;

    3、《市城管委5月份“支部主题党日”活动情况通报》;

4、学习“三会一课”相关制度;

5、“双万双联”工作中解决问题的进度情况汇报。按照要求,个人在联系中收集到的问题,先由个人协调解决;解决不了的,提交给支部大会,由支部研究协调相关方面解决;支部仍解决不了的,经支部大会研究,报上级党委协调解决。所有问题的研究、协调和解决情况须在支部大会记录本上详细记录。

三、相关要求

16月份“支部主题党日”原则上要求61日开展,确因工作原因无法按期开展的可延后至68日。

2、党中央深化供给侧结构性改革的重大战略部署相关学习资料请各单位自行准备。

3、各单位612日前将本单位各支部学习图片和学习情况小结报直属机关党委。要求每支部一张图片,图片文件名格式为“支部名称+实到党员人数+缺席党员人数”。

 

 

 

                        市城管委直属机关党委

                           2017531


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客