设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319

市城管委关于开展1月份“支部主题党日”活动的通知

来源:武汉市城管委  发布日期:2018-01-04  文号:  访问次数:54次

委机关党委、委直属各单位党委(总支、支部):

    按照市委市直机关工委有关要求,现就开展1月份支部主题党日有关事项通知如下:

14日是1月份“支部主题党日”。请各单位党委(总支、支部)高度重视,精心组织实施,切实提高“支部主题党日”活动规范化、组织化程度,现将1月份“支部主题党日”学习的相关事项通知如下:

一、做好规定动作

各支部坚持在“主题党日+”活动上完成规定动作,即:交党费、唱国歌、温誓词、诵党章。

二、重点活动内容

(一)学习习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出的重要批示精神及典型案例(20171227日长江日报第24版);

(二)学习陈一新书记在市委十三届四次全会上的报告《高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜推动党的十九大精神在武汉落地见效》;

(二)学习新年首个工作日我市召开作风建设大会会议精神;

(三)学习《关于印发贯彻落实〈湖北省实施《中国共产党问责条例》办法工作方案〉的通知》(武城管直纪〔20178号);

(四)学习《中国共产党党务公开条例(试行)》;

(五)基层党组织和党员民主评议收尾工作(已完成的支部不再开展)。

     三、相关要求

各单位于115日前将本单位各支部学习图片报直属机关党委。要求每支部一张图片(原图),图片文件名格式为“支部名称+实到党员人数(含借用党员人数)+缺席党员人数”,联系人:邱亚男。

                       

 

      市城管委直属机关党委

                           201813


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客