设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319

江城美 健康行

来源:武汉市城管委  发布日期:2017-02-27  文号:  访问次数:153次

225日,由市委市直机关工委、市体育局联合主办的第二届“江城美,健康行”市直机关纪念“三八”妇女节健康跑活动,在东湖风景区东湖绿道举行。市直60余个单位的100支队伍参加了活动。来自委机关、督察总队、燃管办、固管处、停车收费管理中心、水上处的10名队员代表城管委党员干部参加了活动。健康跑全程8公里,按小组计成绩,全市33支队伍获奖。市城管委两组队员积极参与、奋力拼搏,顺利跑完全程,表现了城管党员干部特别是女职工的健康向上、拼搏赶超的良好精神风貌。其中胡汉金、杨方武、罗小琼、姚望、李佳融小组跑出了8公里用时56分的好成绩,获得全市二等奖。(文字:李华芬 摄影:肖敏)



 


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客