设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319

各区启动军运会立面环境整治攻坚战

来源:武汉市城管委  发布日期:2017-11-16  文号:  访问次数:63次

1027日市城管委召开武汉军运会户外广告整治门面招牌新建提升工作动员部署会以来,各区城管委按照《第七届世界军人运动会户外广告整治门面招牌新建提升工作实施方案》制定工作计划,层层动员部署,集中力量打响军运会立面环境攻坚战。从111日至1115日,全市共拆除各类违法广告222块,其中大型广告牌38块。

江岸区城管委根据已公布的9条市级道路户外广告详细规划,今年开始对辖区内的5条路段全面对标整治。近期开展了“收官”之战,共拆除剩余的违法广告41块。该区还敢于硬碰硬,克难攻坚,战胜各种阻力和困难,在市城管委的指导下,用一个月的时间拆除了位于沿江大道、卢沟桥路、大智路、香港路等长期占道的31块新华传媒落地电子显示屏,办成了以前多年想办而没有办成的事情。

硚口区城管委11月初召开立面专项整治“大战四十天”专题工作会议,按照“统筹规划、依法整治、规范管理、美观安全”的总体标准,要求各驻街执法中队根据属地管理原则对重点路段各负其责,整体推进,确保年底之前完成好各项绩效目标任务并全面启动军运会重点保障线路的立面整治工作。

洪山区城管委重点整治虎泉街、卓刀泉南路、鲁磨路、雄楚大道等区级规划路段,重拳整治楼顶发光字、墙面悬挑广告、占道指示牌等大型违法广告29处,消除了安全隐患,净化了城市立面环境。

 


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客