设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319

多措并举 真抓实干 户外广告整治稳步推进

来源:武汉市城管委  发布日期:2016-03-18  文号:  访问次数:178次

为进一步深入推进户外广告专项整治工作,如期达到既定整治目标,按照121日户外楼顶广告第二次专项整治工作调度会议精神,各区高度重视、积极响应、迅速行动、全面落实,掀起了户外广告整治高潮,捷报频传。

33,洪山区城管委组织专业队伍,成功拆除了设置在珞瑜路东湖高新管委会对面二十年来一直“屹立不倒”的违规大型立柱广告,该违规大型立柱广告长18米,高8米,面积约288平方米,距地面净高23米,总重量超26吨,是名副其实的“巨无霸”。在拆除中,共出动13名施工工人、20名执法人员,为拆除安全和维护现场秩序做好了保障。

硚口区力排万难,耗时3天相继拆除了设置在三环线高架桥张公堤引桥附近,总面积达2540平方米的3块巨型立柱广告牌,为确保拆除工作安全顺利推进,硚口区城管委共出动城管执法人员和施工人员近300人次,吊车、平板车、铲车、“啄木鸟”等特种车辆30台次。

青山区柔情执法,充分考虑广告商的合理要求,跨区“挑灯夜战”,成功拆除了青山友谊大道工业四路口一处巨幅户外楼顶广告,拆除工作从13日晚1900时一直持续到2200时圆满结束。截止今天,青山区已率先提前完成第二批违规户外楼顶广告拆除任务。

 

洪山区珞瑜路东湖高新管委会对面立柱广告拆除前

 

拆除后

 

硚口区三环线堤内违法广告牌拆除前后对比图

 

1、张公堤107国道口花坛内  

拆前

 

                                     

拆后

 

 

 

2、舵落口张公堤107国道口

拆前                                     

 

拆后

  

 

青山区友谊大道工业四路口一处巨幅户外楼顶广告拆除现场

 


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客