设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319

学习贯彻十九大精神 打造新时代城管人

来源:武汉市城管委  发布日期:2017-12-15  文号:  访问次数:23次

在全国上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮下,硚口区城管委执法大队按照区城管委相关要求,迅速行动,把认真学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真研究体制改革工作,严格加强队伍管理,努力打造新时代城管人。

充分领会精神,顺应新时代,认真研究城管体制改革工作。为通过改革城市管理和城管综合执法体制,建立完善城管执法队伍规范化管理体系,城管委多次组织召开深化城管体制改革研讨会。城管委严栓主任要求全体执法干部逐字逐句认真研读十九大报告原文,充分领会报告精神,将中央、省、市精神贯彻落实到城管改革工作中去,制定切实可行、行之有效的改革方案,突破瓶颈,争取政策,让执法队伍有更加美好的发展前景。

掀起学习热潮,规范队伍着装,以崭新面貌干好城市管理执法工作。内强素质,自十九大召开后,执法大队连续组织全体执法队员学习《十九届中央政治局27日就深入学习贯彻党的十九大精神进行第一次集体学习》、《十九大报告的新思想新论断新提法新举措》、《陈一新:迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮》等相关资料,向70余名党员发放十九大报告原文和新党章。同时,外塑形象。新着装令发布后,全体执法队员按规定严格着装,党员统一佩戴党徽上岗。执法大队就执法案卷审批和回告件审批工作进行重新规定;督查科每天到基层中队就队员着装和办公室秩序督查督办,发现问题,当即整改。整个执法大队以换着新制式服装为新起点,规范执法行为,强化队伍建设,正朝着政治坚定、作风优良、执法规范、廉洁务实、人民满意的目标迈进。


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客