设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319
当前位置:首页» 首页图片

汉阳区和武汉经济开发区环境卫生暗访检查

来源:武汉市城管委  发布日期:2017-08-25  文号:  访问次数:123次

824日,全国文明城市“生活环境工作组组长”、市城管委主任张军,常务副组长兰传良带队,市城管委督查室、环卫处、景观处、综合处、督察总队负责人对汉阳区和武汉经济开发区环境卫生暗访检查,重点对老旧社区、商业街、城中村、背街小巷、集贸市场周边、主次干道等点位进行了暗访检查。

检查组一行对汉阳区玫瑰街农贸市场周边、归元寺周边、摩尔商业城沿线、武汉经济技术开发区湘隆时代广场和蔡家菜市场旁老旧社区等点位。通过本次检查发现,汉阳区随机抽查点位环境卫生状况较好,管控比较到位;武汉经济开发区湘隆时代广场个别垃圾箱破损、表面不洁,蔡家菜市场旁老旧社区里存在杂物乱推乱放,路面有污渍、管线乱牵乱挂等问题。

检查组将对武汉经济开发区暗访发现的问题以督办单的形式进行督办,武汉开发区接到督办单后,迅速组织力量对问题进行整改,上述问题正在整治中。

检查组指出,迎接全国文明城市测评正处于攻坚期,一是要对照文明城市实地考察的标准对标整治;二是开展常态化马路办公、既协调解决矛盾,又要督导问题销号;三是以文明城市测评为契机,解决一批城市环境文书问题,切实营造洁化美化城市面貌而贡献城管力量。


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客