设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319
当前位置:首页» 首页图片

对硚口区和东西湖区区进行暗访检查

来源:武汉市城管委  发布日期:2017-08-29  文号:  访问次数:135次

8月28日,全国文明城市“生活环境工作组组长”、市城管委主任张军,常务副组长兰传良带队,市城管委文明城市测评工作专班、督查室、环卫处、景观处、综合处、110指挥中心、宣传处、督察总队、(“十乱”整治专班)负责人对硚口区和东西湖区区进行暗访检查,重点检查老旧社区、城中村、背街小巷、集贸市场周边、主次干道等点位。 
        张军主任指出,环境卫生是一个城市文明迎检测评工作的第一印象,抓住农贸市场、老旧社区和背街小巷等薄弱点位,加大清扫保洁频次,加大管控力度,加大经费投入,加大基础设施的建设。引导流动商户到指定场所文明规范经营,既要堵更要疏,城市要充满温情,给靠自身技能生存的市民一些空间。着力清理背街小巷、老旧社区有碍观瞻的垃圾容器(桶)、钩背箱等老旧环卫设施,及时更新替代,及时清洁垃圾容器,确保环境卫生最后1米的整洁。

上一篇:没有了 下一篇:2 [打印此页] [关闭窗口]

武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客