设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319

《武汉市“门前三包”责任制管理办法实施细则》公开征求意见函

来源:武汉市城管委  发布日期:2016-04-07  文号:  访问次数:935次

适应我市市容环境卫生管理工作实际需要,为市、区、街道办事处落实“门前三包”管理责任提供依据,为“门前三包”责任人维护门前市容环境卫生提供行为规范,提升城市环境的精细化、规范化管理水平,市城管委结合工作实际,根据《武汉市“门前三包”责任制管理办法》,起草了《武汉市“门前三包”责任制管理办法实施细则(代拟稿)》,在征求了各区(管委会)意见和建议后进行了修改,形成征求意见稿,现公开向社会征求意见。

本次征求意见截止至2016年4月12日,有挂意见和建议请发到电子邮箱:whcgfzc@163.com 。

 

 附件:《武汉市“门前三包”责任制管理办法》实施细则(征求意见稿)

 

 

          武汉市城市管理委员会

        2016年4月5日

 


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客