设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319

市人民政府关于向武汉经济技术开发区(汉南区)下放部分市级审批权限的通知

来源:武汉市城管委  发布日期:2017-10-18  文号:武政规〔2017〕50号   访问次数:82次

各区人民政府,市人民政府各部门:
为进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,完善武汉经济技术开发区(汉南区)行政管理体制,促进其区域经济转型升级、创新发展,经研究,决定向武汉经济技术开发区(汉南区)下放(委托)12项市级审批权限(目录附后)。现就有关事项通知如下:
一、武汉经济技术开发区(汉南区)要认真做好市级下放(委托)审批权限的组织实施工作,全面梳理和公布本区行政权力和公共服务事项目录清单,及时编制完善办事指南;大力推进审批服务“马上办网上办一次办”改革,进一步简化优化审批流程,提高审批服务效能,切实方便企业和群众办事。
二、市直相关部门要积极主动与武汉经济技术开发区(汉南区)对接,做好市级下放的审批权限的业务指导工作,确保市级审批权限放得下、接得住、管得好,实现审批服务平稳顺畅高效运行。
                                                                                                                                                  武汉市人民政府
                                                                                                                                                   2017年9月28日
下放武汉经济技术开发区(汉南区)实施的市级审批权限目录(12项)(详见正文)


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客