设为首页 |  加入收藏
投诉电话12319

关于集中兑现车窗抛物奖励的通知

来源:武汉市城管委  发布日期:2016-01-04  文号:  访问次数:351次

根据市政府相关文件精神,我委自201591日起,终止“有奖举报”车窗抛物以及高空抛物活动。在此之前参与有奖举报活动并通过有效认定的,我委将于即日起对尚未领取奖金的进行集中兑现奖励。奖励名单将在武汉城管官方网站(http://www.whcg.gov.cn/)上进行公布,同时请大家关注手机短信或电话通知。

领奖须知:请领奖人携带本人身份证原件和复印件(代领人需携带代领人和领奖人的身份证原件和复印件),到武汉市江岸区云林街武汉市城管执法督察总队209办公室领取奖励,时间自2016年17日起至27日止,逾期未领取视同放弃。(联系人:叶兵   电话:85792539

在此,市城管委感谢广大市民、网友对有奖举报车窗抛物及高空抛物活动的关注和支持!希望广大的司机朋友和市民继续保持良好的文明行为习惯,向“车窗抛物”、“高空抛物”等不文明行为说不,一起做城市文明的践行者。

 

                                         武汉市城市管理委员会

                                         201616

 














 


 备注:为保障市民、网友的隐私权,《通知》中的领奖名单均以“截取图片”形式发布。



 


武汉市城市管理委员会、武汉市城市管理执法局
武汉市汉口胜利街305号
您是第
位访客